|
|
Добавлено: 24-02-2010 15:48 Я уже полгода счастлива в гражданском браке. Мой избранник самый лучший, самый чуткий, самый прекрасный человек на свете. Мы познакомились в Крыму, на отдыхе, и с тех пор не разлучны. Я переехала к нему, мы ... всё просто прекрасно. Кроме одного.
Моя мама приняла "зятя" в штыки. Дело в том, что любимый старше меня, старше почти на двадцать лет. И что хуже всего, он моложе моей мамы всего на полгода.
Сначала мне казалось они поймут друг друга. Но любимый много читает, путешествует, по выходным с друзьями играет в гольф, импровизирует на гитаре. С ним запросто можно сорваться за час в любую точку света. Мама домосед. Она одна, отец оставил нас когда мне было 8 лет, растила нас с братом. Она умнейший, добрейший человек, лучший мой друг. Но тут - просто встала на дыбы.
Кроме того милый неосторожно пошутил. Он подарил маме (мы ездили к ней на этих выходных) книжку Жискара Д, Эстена "Принцесса и президент". Там про любовь Жискара и принцессы Дианы (разница в возрасте больше 30 лет была). Мама взъелась, словно он принес ей редкую гадость. Теперь не берет трубку. Брат говорит, что она все время плачет. Что мне делать? Как объяснить ей, что у меня своя жизнь и все у меня будет хорошо? _________________ всё уже случилось
|
|
|
skalka
Гадкий утенок 
Добавлено: 24-02-2010 19:43 Что за книжка такая, что маму до слёз довела? Эти мужики, конечно, умеют делать "остроумные" подарки.
|
|
|
|
Добавлено: 25-02-2010 11:41 Я даже не открыла ее. Там что-то про любовь. Любовный роман хорошего качества. Не думаю, что дело в ней :( _________________ всё уже случилось
|
|
|
LaMar
Гадкий утенок
Добавлено: 26-02-2010 17:18 Сейчас про эту книжку инет кишмя кишит инфой. И еще по телеку много раз показывали, что французский президент написал книгу о любви своей с принцессой Дианой. Не думаю, что маму расстроила книга. Просто видимо он этой книгой соль на рану посыпал.
|
|
|
|
Добавлено: 01-03-2010 1:02 | КАКадушка писал(а): | | Я уже полгода счастлива в гражданском браке. |
Полгода - не срок. Ваши отношения - это сожительство, а не гражданский брак. Пользуется он твоей молодостью, это (40-летнему мужику иметь 20-летнюю любовницу) повышает его самооценку в его собственных глазах. Игра на гитаре - это ещё не совместная жизнь. А твоя мама, вырастившая одна двоих детей, просто не хочет, чтобы ты повторила её судьбу. _________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!
|
|
|
Миршан
Почетный киноман
Добавлено: 01-03-2010 9:42 Клус, ты чего тут мужику всю мазу обламываешь? Лучше за своей смотри )) _________________ Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи — это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное — бижутерия.
|
|
|
skalka
Гадкий утенок 
Добавлено: 01-03-2010 13:26 | КАКадушка писал(а): | | Я даже не открыла ее. Там что-то про любовь. Любовный роман хорошего качества. Не думаю, что дело в ней :( |
То есть, дело в самом факте подарка? Может быть, мама сама испытывает симпатию к мужчине?
|
|
|
|
Добавлено: 01-03-2010 15:45 КАКадушка!
А ты ведь ничего дельного о своём избраннике не написала. Он, что, до 40-ка лет семьи не имел? Детей? Где они сейчас? Может, не в его возрасте дело?
| Миршан писал(а): | | Клус, ты чего тут мужику всю мазу обламываешь? Лучше за своей смотри )) |
Свою уже в пешеходный тур с эротическим уклоном отправила. Она албанский учит, будет албанезят воспитывать. В конце года хочет замуж выйти. Я пообещала ей поздравительную открытку прислать. Теперь за младшей наблюдаю. Ей в июле 10 исполнится, но вопросы задаёт... _________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!
|
|
|
Миршан
Почетный киноман
Добавлено: 02-03-2010 10:03 Короче, девачке лучше сюда повторно не заходить ) начитается ) _________________ Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи — это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное — бижутерия.
|
|
|
|
Добавлено: 05-03-2010 11:24 Поскольку я не девАчка, я зайду))
Клус, скажу тебе как мама маме:"Война с детьми - это заранее проигранная война". Мой тебе совет:"Закрой глаза и приди к дочери на свадьбу." Ты можешь не любить будущего зятя и не одобрять ее выбор, но не надо вот так открыто идти на конфликт. А дети дочери, как Клус, не крути - будут твоими собственными внуками. И неужели, если что у Марии не так пойдет, ты не протянешь ей руку помощи? Если твой ответ:"Нет!", то я просто как Станиславский не верю. _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи(с.Фаина Раневская)
|
|
|
|
Добавлено: 16-08-2010 22:14 О время летит...Клус уже дочку замуж выдает...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наверное уже выдала...Не ну во время бежит млин =)
|
|
|
Миршан
Почетный киноман
Добавлено: 20-08-2010 12:18 За минуту 46? Во дела ) _________________ Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи — это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное — бижутерия.
|
|
|
bacsi
Администратор
Добавлено: 20-08-2010 14:33 Кстати, Клус! Как там у Маши дела? Мы ж от неизвестности помрем ))))) _________________ God is busy, may I help you?
|
|
|