|
|
Добавлено: 09-08-2005 15:35 Последний раз редактировалось: yaka (18-03-2007 1:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Добавлено: 09-08-2005 15:54 .... ну не прет она меня...
|
|
|
|
Добавлено: 09-08-2005 16:12 Я этот номер Максима купил безколебаний....и неприятно удивился столь неоткровенным снимкам....ешёбы фуфайку на неё натинули. А вот интервью с Ксюшей мне ооочень понравилось. Думаюшая женшина с налётом врождённого пафоса :) ням.
|
|
|
|
Добавлено: 09-08-2005 16:24 Лично я считаю Собчак умной женщиной.Ну или во всяком случае очень эрудированной.А еще она на много приличнее большинства наших и ненаших телезвезд.И никакие откровенные фото не изменя моего мнения.Бывает и хуже.Видела фотки Хлебниковой обнаженной выше пояса.Вот от нее-то я совсем не ожидала...
|
|
|
Vassa
Гадкий утенок
Добавлено: 09-08-2005 17:01 | Светик писал(а): | | .... ну не прет она меня... |
Аналогично _________________ Люблю повеселиться особенно пожрать
|
|
|
Kurtevich
Стар-утка 
Добавлено: 09-08-2005 18:43 Где-то я ее видел...... %\ Вернее наоборот, фамилия знакомая - когда-то в максиме уже была с ней фотохсессия - только вот лицо это я ни капельки не помню.
| Elenka писал(а): | | Лично я считаю Собчак умной женщиной.Ну или во всяком случае очень эрудированной.А еще она на много приличнее большинства наших и ненаших телезвезд.И никакие откровенные фото не изменя моего мнения.Бывает и хуже.Видела фотки Хлебниковой обнаженной выше пояса.Вот от нее-то я совсем не ожидала... |
Странно... То есть Собчак мона откровенные фотки, а Хлебниковой низзя? :-)))
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А еще пользуясь случаем хочу заметить, что фотосесии в Максиме и ему подобным убивают своей неестественностью - не, бывают такие девушки и ракурсы, которых даже эта неестественность не портит, но все же лучше было бы без этих чрезмерно перемазаных-перемарафеченых, слиииишком аккуратно везде расправленых, сидящих перед камерой битый час с выражением лица типа "А че я, я типа вот случайно в кадр попала, не ожидала нифига!", ... и слышно голоса ассистентов на заднем плане "Левую руку чуть вот так... правую туда... ага... правым глазом чуть левее смотри!... ухо подтяни!" =))))
Но хуже всего фотки в плейбое (те которые в интернете, в самом журнале вроде не хуже) - потому как там вобще в фотошопе все что можно подретушировано, и смотришь-думаешь - это кукла или человек? ;-)))
|
|
|
|
Добавлено: 09-08-2005 18:56 ....девочка-бревнышко, вся пряменькая такая , ровненькая.....))))
|
|
|
Vassa
Гадкий утенок
Добавлено: 09-08-2005 22:55 | Светик писал(а): | | ....девочка-бревнышко, вся пряменькая такая , ровненькая.....)))) |
такое же бревнышко из которых дом2 строят. _________________ Люблю повеселиться особенно пожрать
|
|
|
|
Добавлено: 09-08-2005 23:49 | Светик писал(а): | | ....девочка-бревнышко, вся пряменькая такая , ровненькая.....)))) |
Простите, а женская фигура у нее в каком месте?
Бедра виднеются толька когда она на них косточки выпячивает...
Тихий ужас...
Насчет ума не знаю - не знакома.
|
|
|
Kurtevich
Стар-утка 
Добавлено: 10-08-2005 10:57 | Ореховая Соня писал(а): | | Светик писал(а): | | ....девочка-бревнышко, вся пряменькая такая , ровненькая.....)))) |
Простите, а женская фигура у нее в каком месте?
Бедра виднеются толька когда она на них косточки выпячивает...
Тихий ужас...
Насчет ума не знаю - не знакома. |
Не понимаю, и почему вас не радует, что мужчины оказывается ценят не только большегрудых-широкопопых?! =)) Ну может быть не повезло девушке с фигурой, зато она умеет себя показать. И вобще, вы перегибаете - хорошая фигура, весьма привлекательная, да, сиськи не торчат на 5 метров вперед, ну и что? Надеюсь это хоть не зависть....
|
|
|
|
Добавлено: 10-08-2005 11:29 Нет, не зависть...
Слава богу, я нравлюсь кому мне надо нравирться и не только. ;)
Просто я не понимаю етой "красоты" и все.
|
|
|
|
Добавлено: 10-08-2005 11:33 | Ореховая Соня писал(а): | Нет, не зависть...
Слава богу, я нравлюсь кому мне надо нравирться и не только. ;)
Просто я не понимаю етой "красоты" и все. |
Прочитала мои мысли! Поддерживаю все до единого слова!
|
|
|
|
Добавлено: 10-08-2005 13:50 Когда Дайвер выкладывал других девочек, некоторые из тех, кто тут "умиляется" ксюшиной худобе там кричали про целлюлит. При не особо большой разнице в фигурах...
Женщины всегда найдут недостатки в других женщинах.
|
|
|
Kurtevich
Стар-утка 
Добавлено: 10-08-2005 13:56 | Miks писал(а): | Когда Дайвер выкладывал других девочек, некоторые из тех, кто тут "умиляется" ксюшиной худобе там кричали про целлюлит. При не особо большой разнице в фигурах...
Женщины всегда найдут недостатки в других женщинах. |
Гы-гы. Атлично сказано! =))))
|
|
|
ODDBALL
Утка экcперт 
Добавлено: 10-08-2005 14:16 | Miks писал(а): | Когда Дайвер выкладывал других девочек, некоторые из тех, кто тут "умиляется" ксюшиной худобе там кричали про целлюлит. При не особо большой разнице в фигурах...
Женщины всегда найдут недостатки в других женщинах. |
я являюсь особью женского пола, но тем неменее, никогда не скажу, что женщина некравива, если в ней что-то есть :)))
Ксюша мне нравится - вполне хорошая фигура... плюс ум... тока уж больно выпячивается она везде и всюду... _________________ ни один человек не достоин ваших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит вас плакать...
|
|
|