Реклама

Ксения Собчак

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список всех форумов "Прусь" > Телесные радости На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
yaka
Гость

Добавлено: 09-08-2005 15:35

Последний раз редактировалось: yaka (18-03-2007 1:04), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Светик
Гость

Добавлено: 09-08-2005 15:54
.... ну не прет она меня...

Ответить с цитатой
Виктор
Гость

Добавлено: 09-08-2005 16:12
Я этот номер Максима купил безколебаний....и неприятно удивился столь неоткровенным снимкам....ешёбы фуфайку на неё натинули. А вот интервью с Ксюшей мне ооочень понравилось. Думаюшая женшина с налётом врождённого пафоса :) ням.

Ответить с цитатой
Elenka
Гость

Добавлено: 09-08-2005 16:24
Лично я считаю Собчак умной женщиной.Ну или во всяком случае очень эрудированной.А еще она на много приличнее большинства наших и ненаших телезвезд.И никакие откровенные фото не изменя моего мнения.Бывает и хуже.Видела фотки Хлебниковой обнаженной выше пояса.Вот от нее-то я совсем не ожидала...

Ответить с цитатой
Vassa
Гадкий утенок

Добавлено: 09-08-2005 17:01
Светик писал(а):
.... ну не прет она меня...

Аналогично

Ответить с цитатой
Kurtevich
Стар-утка
Просмотреть профиль

Добавлено: 09-08-2005 18:43
Где-то я ее видел...... %\ Вернее наоборот, фамилия знакомая - когда-то в максиме уже была с ней фотохсессия - только вот лицо это я ни капельки не помню.
Elenka писал(а):
Лично я считаю Собчак умной женщиной.Ну или во всяком случае очень эрудированной.А еще она на много приличнее большинства наших и ненаших телезвезд.И никакие откровенные фото не изменя моего мнения.Бывает и хуже.Видела фотки Хлебниковой обнаженной выше пояса.Вот от нее-то я совсем не ожидала...

Странно... То есть Собчак мона откровенные фотки, а Хлебниковой низзя? :-)))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

А еще пользуясь случаем хочу заметить, что фотосесии в Максиме и ему подобным убивают своей неестественностью - не, бывают такие девушки и ракурсы, которых даже эта неестественность не портит, но все же лучше было бы без этих чрезмерно перемазаных-перемарафеченых, слиииишком аккуратно везде расправленых, сидящих перед камерой битый час с выражением лица типа "А че я, я типа вот случайно в кадр попала, не ожидала нифига!", ... и слышно голоса ассистентов на заднем плане "Левую руку чуть вот так... правую туда... ага... правым глазом чуть левее смотри!... ухо подтяни!" =))))

Но хуже всего фотки в плейбое (те которые в интернете, в самом журнале вроде не хуже) - потому как там вобще в фотошопе все что можно подретушировано, и смотришь-думаешь - это кукла или человек? ;-)))

Ответить с цитатой
Светик
Гость

Добавлено: 09-08-2005 18:56
....девочка-бревнышко, вся пряменькая такая , ровненькая.....))))

Ответить с цитатой
Vassa
Гадкий утенок

Добавлено: 09-08-2005 22:55
Светик писал(а):

такое же бревнышко из которых дом2 строят.

Ответить с цитатой
Ореховая Соня
Гость

Добавлено: 09-08-2005 23:49
Светик писал(а):

Простите, а женская фигура у нее в каком месте?
Бедра виднеются толька когда она на них косточки выпячивает...
Тихий ужас...

Насчет ума не знаю - не знакома.

Ответить с цитатой
Kurtevich
Стар-утка
Просмотреть профиль

Добавлено: 10-08-2005 10:57
Ореховая Соня писал(а):
Светик писал(а):

Простите, а женская фигура у нее в каком месте?
Бедра виднеются толька когда она на них косточки выпячивает...
Тихий ужас...

Насчет ума не знаю - не знакома.

Не понимаю, и почему вас не радует, что мужчины оказывается ценят не только большегрудых-широкопопых?! =)) Ну может быть не повезло девушке с фигурой, зато она умеет себя показать. И вобще, вы перегибаете - хорошая фигура, весьма привлекательная, да, сиськи не торчат на 5 метров вперед, ну и что? Надеюсь это хоть не зависть....

Ответить с цитатой
Ореховая Соня
Гость

Добавлено: 10-08-2005 11:29
Нет, не зависть...
Слава богу, я нравлюсь кому мне надо нравирться и не только. ;)
Просто я не понимаю етой "красоты" и все.

Ответить с цитатой
Светик
Гость

Добавлено: 10-08-2005 11:33
Ореховая Соня писал(а):
Нет, не зависть...
Слава богу, я нравлюсь кому мне надо нравирться и не только. ;)
Просто я не понимаю етой "красоты" и все.

Прочитала мои мысли! Поддерживаю все до единого слова!

Ответить с цитатой
Miks
Гость

Добавлено: 10-08-2005 13:50
Когда Дайвер выкладывал других девочек, некоторые из тех, кто тут "умиляется" ксюшиной худобе там кричали про целлюлит. При не особо большой разнице в фигурах...
Женщины всегда найдут недостатки в других женщинах.

Ответить с цитатой
Kurtevich
Стар-утка
Просмотреть профиль

Добавлено: 10-08-2005 13:56
Miks писал(а):
Когда Дайвер выкладывал других девочек, некоторые из тех, кто тут "умиляется" ксюшиной худобе там кричали про целлюлит. При не особо большой разнице в фигурах...

Гы-гы. Атлично сказано! =))))

Ответить с цитатой
ODDBALL
Утка экcперт
Просмотреть профиль

Добавлено: 10-08-2005 14:16
Miks писал(а):

я являюсь особью женского пола, но тем неменее, никогда не скажу, что женщина некравива, если в ней что-то есть :)))
Ксюша мне нравится - вполне хорошая фигура... плюс ум... тока уж больно выпячивается она везде и всюду...

Ответить с цитатой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список всех форумов "Прусь" > Телесные радости На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Яндекс цитирования
Copyright © 2003—2009 Журнал «Прусь»
Обратная связь